收藏
回答

该如何给wxs传date类型的数据?

错误现象: wxs里面调用getDate(xxx),返回 Invalid Date 错误 。

wxs里面代码如下

var datetimeFilter=function(date){

    if(date==undefined)return ""

    if(date ===null ) return ""

    var d=getDate(date)

    return d.toTimeString()

}

调用如下 {{comm.datetimeFilter(val)}}

其中val在data里面定义为 val:new Date()

结果在界面显示为 Invalid Date 。

因为我从后台获取的数据,接口将date类型的定义为 Date() ,而我不想每次都在获取数据后强制转换为字符串,有什么办法可以把这种类型的数据传给wxs嘛?

请教各位!

最后一次编辑于  2022-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2022-04-08

    等等,wxs 还是 component ?你这问题描述有问题

    2022-04-08
    有用 3
    回复 1
    • 洪华敏
      洪华敏
      2022-04-08
      啊,谢谢,写糊涂了,之前用wxs,后来换component,脑子还在wxs里面打转
      2022-04-08
      回复
  • 大洪
    大洪
    2022-07-13

    请问字符串的date格式,如何格式化成yyyy年MM月dd日,输入 wxs里处理的是日期的字符串:2022-07-13 17:06:11 想把通过substr()函数把格式转为2022年07月13日到页面,结果,系统不认substr()这函数

    2022-07-13
    有用
    回复
  • 洪华敏
    洪华敏
    2022-04-08

    仔细看文档,属性并不支持Date对象,所以改为

    type:Object,

    value:{}

    但是传进来的这个value,仍然是个 {},并不能从其中还原回date数据

    2022-04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容