收藏
回答

【小程序很严重的bug】

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 11.3 所有 6.6.6

开发版,体验版都没有问题,一发布线上版本找不到页面了?

appID : wx1762cf6582d6d49b


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默默生活
    默默生活
    2018-07-01

    我的也是,开发版设置好了显示页,在本地扫二维码测试也成功,但是提交后体验版提示找不到页面,找不到问题所在

    2018-07-01
    有用
    回复
  • 前路漫漫
    前路漫漫
    2018-04-13

    我的也差不多,今天刚提的版本,体验版也打不开,但打开调试后又能打开了,发到线上就直接白屏,打不开首页

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 陈立
    陈立
    2018-04-12

    错误信息说得很明白了,你在app.json里面没有配置那页面

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 小马
    小马
    2018-04-10

    问题就是:开发版,体验版使用小程序都没有问题(页面可以正常使用),但是发布到线上版本以后就开始报错,提示说找不到页面了?

    最新排查发现是因为我项目里面的一个js文件丢失导致,请根据我的appId查看一下,为什么线上的js文件会在编译的时候丢失

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-10

    没明白问题是什么,请补充问题描述

    2018-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容