收藏
回答

云开发群发订阅消息?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 需求 微信iOS客户端 所有 所有

请问云开发怎么批量发送给用户 订阅消息啊?在云函数调用for循环不行,返回值师null,官方给个完整的 dome行不?????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-12-02

    只是示例发一个,群发没问题的。比如数据库存了 1000 个 openid,那拉下来,然后循环发就可以了

    2019-12-02
    有用
    回复 3
    • 腾达
      腾达
      2019-12-02
      显示 并发错误  而且 for 循环发送  返回显示null
      2019-12-02
      回复
    • 腾达
      腾达
      2019-12-02
      超并发上线
      2019-12-02
      回复
    • 腾达
      腾达
      2019-12-02
      大神教教我可否
      2019-12-02
      回复
  • 腾达
    腾达
    2019-12-01

    官方样例一次只能发送一个 openid  那还要订阅干嘛,手动发消息算了!!!!

    2019-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签