收藏
回答

createIntersectionObserver 相关

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createIntersectionObserver 工具 6.6.2 2.2.2

在页面onload时,利用wx.createIntersectionObserver创建后,然后在onHide时,再调用一遍wx.createIntersectionObserver时,会跑错:Relative nodes cannot be added after "observe" call in IntersectionObserve


希望得到解答,是哪里的问题


微信版本和基础库版本,随便填的。是在模拟器上的错误,真机还没调试

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-20

    onHide的时候,都销毁了。。还会触发交互监听吗?

    2018-11-20
    有用
    回复 17
    • Mr.Silence
      Mr.Silence
      2018-11-20

      onHide的时候页面不会销毁的

      2018-11-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-20回复Mr.Silence

      啊呸。。口胡。。。隐藏了。。都不能在界面上滑动了,还要监听做啥啊?

      2018-11-20
      回复
    • Mr.Silence
      Mr.Silence
      2018-11-20回复卢霄霄

      当页面刚进来时,想拿可视区域的节点,但是有些节点是异步加载,onload时无法获取,假设用户不滚动页面,那无法触发滚动监听,所以在onHide的时候再去获取一遍

      2018-11-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-20回复Mr.Silence

      onHide的时候,也没有滚动啊。。也无法有触发交互监听啊。。

      你是不是其实是想  SelectorQuery.selectViewport 呀

      2018-11-20
      回复
    • Mr.Silence
      Mr.Silence
      2018-11-20回复卢霄霄

      onHide时调用createIntersectionObserver,去拿当前可视区域内的.class节点,不需要滚动触发的


      2018-11-20
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容