收藏
回答

search.submitPages调用成功,如何确定收入成功?

想问一下 我在10天前调用 search.submitPages

格式是

{
    "pages":[
        {
            "path""/pages/otherAlbum/index",
            "query""userId=XXXX&catalogName=福建省XXX股份有限公司"
        },
        {
            "path""/pages/otherAlbum/index",
            "query""userId=XXXX&catalogName=厦门XX信息科技有限公司"
        }
    ]
}

已经是发送成功了。

需求是 搜索XX关键字的时候,能直接跳出query里的链接,并链接到小程序里。

但是过了10天调用search.siteSearch 查看收录情况

依旧没被收入。想问一下,是不是我录入的方式错了。或者我的查看收录方式错了。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Qimity
    Qimity
    2021-10-27

    官方都是在忽悠,大家都明白,这么多人都有问题肯定是不会收录才会造成的结果。垃圾的很

    都散了吧,官方已经发过公告,搜索已经下架了https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008af52d008896d7dceb4f35d801


    2021-10-27
    有用 2
    回复
  • JuLy
    JuLy
    2021-09-23

    同问,我们每天提交几万个query。半个月了都搜不到。不确定是不是操作姿势有问题。。

    2021-09-23
    有用 1
    回复 2
    • 晴天
      晴天
      2021-10-01
      可以帮我弄下吗 有偿
      2021-10-01
      回复
    • 天岳信息科技
      天岳信息科技
      2021-11-13回复晴天
      还要弄吗?
      2021-11-13
      回复
  • SHEN、GANG
    SHEN、GANG
    2021-10-20

    我这边推送10天了,推送页面返回 {"errcode":0,"errmsg":"ok"} 正确, 但是一直没有显示收录信息appid:wx82d66024bf92ca90,麻烦看下

    2021-10-20
    有用
    回复
  • Jayden
    Jayden
    2021-09-01

    一样遇到这个问题,兄弟解决了吗

    2021-09-01
    有用
    回复
  • 不二
    不二
    2021-05-04

    你好,我选择每天定时陵城00:01:01推送页面路径,已经推送了3天了,今天查还是后台:总页面收录数,推送页面收录数,页面错误数,推送页面错误数全部都还是没有的“—”。 用的是云函数的的方式推送的,且返回的的是正确的 如下图,看其他人2天都能收录到,请帮忙看看,appid:wxbea87678e5c583aem 谢谢

    "res": {
        "errCode": 0,
        "errMsg": "openapi.search.submitPages:ok"
      }
    
    2021-05-04
    有用
    回复
  • 友人A
    友人A
    2021-04-21
    有这方面的大神吗 具体需求是在小程序搜索 ‘厦门XX信息科技有限公司’能跳出小程序来,并根据url跳转过去, 有人实现过吗
    
    2021-04-21
    有用
    回复
  • 曾洋
    曾洋
    2021-04-17
    我有个疑问,path参数不应该是这样吗?"path""pages/otherAlbum/index"
    也就是去掉前面的"/"。我看文档里面的例子是没有/的。
    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/search/search.submitPages.html#method-cloud
    


    2021-04-17
    有用
    回复 3
    • 友人A
      友人A
      2021-04-20
      我试一下 谢谢
      2021-04-20
      回复
    • 友人A
      友人A
      2021-04-21
      好像也不成功。。。
      2021-04-21
      回复
    • 晴天
      晴天
      2021-10-01
      可以帮我弄下吗 有偿
      2021-10-01
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-04-06

    同问,我们每天提交几万个query。半个月了都搜不到。不确定是不是操作姿势有问题。。

    2021-04-06
    有用
    回复 19
    • Damon
      Damon
      2021-04-07
      提供下appid?我看下有没有收录,或者你看下这里有没有收录
      2021-04-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-07回复Damon
      wx165313433c130ed7
      2021-04-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-07回复Damon
      2021-04-07
      回复
    • 友人A
      友人A
      2021-04-07回复Damon
      wx373c64b571d12709
      2021-04-07
      回复
    • 友人A
      友人A
      2021-04-08回复Damon
      你好 今天查询依旧没有
      2021-04-08
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签