收藏
回答

请问使用云函数调用openapi.urlscheme.generate时报错40002如何处理?

报错信息如上,这个错误代码查看意思是“暂无生成权限” 。

这段代码是直接从 短信跳小程序 拷贝的,也设置了安全规则 和 未登录用户访问权限。小程序主体也是国内非个人。

请问应该如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-13

    2021-01-13
    有用
    回复 2
    • a
      a
      2021-01-13
      感谢
      2021-01-13
      回复
    • Robin,余杭子曰
      Robin,余杭子曰
      2021-08-17
      能生成openlink成功,但是没有触发系统弹窗询问怎么解决,本地调试的时候是报错,node.js:1 [error] 函数执行失败(耗时 190ms) Error: errCode: -501007 invalid parameters | errMsg: urlscheme.generate:fail missing wxCloudApiToken
          at callGeneralOpenAPI (/Users/robin/Documents/xyh/head-game/cloudfunctions/public/node_modules/wx-server-sdk/index.js:426:19)
          at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)
          at async callWXOpenAPI (/Users/robin/Documents/xyh/head-game/cloudfunctions/public/node_modules/wx-server-sdk/index.js:2360:28)
      2021-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签