收藏
回答

真机调试出现 Z.createEvent is not a function?

在小程序开发工具中正常使用,但是在真机测试的时候就报错Z.createEvent is not a function,而且不提示是哪里的问题,这怎么搞呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风格和
    风格和
    2021-08-19

    这个问题找到了,因为代码是之前的同事写的,他在onLoad中写了

    wx.hideLoading()

    所以会报错了,给大家一个意见,如果像我一样出现这种报错而且对小程序不太熟悉的话就把当前页面可能能造成错误的代码块一个一个注释掉去试一下,找到错误的代码块以后再集中火力干他

    2021-08-19
    有用
    回复
  • 2021-08-19

    代码!

    2021-08-19
    有用
    回复 1
    • 风格和
      风格和
      2021-08-19
      已经找到问题了,谢谢喽
      2021-08-19
      回复
登录 后发表内容