收藏
回答

小程序可否上传音频文件

注意是音频文件,实现录制好的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 明天不吃饭
    明天不吃饭
    2019-03-18

    想问一下楼主有解决方案了吗?目前我也想上传音频文件

    2019-03-18
    有用
    回复 1
    • Egoist
      Egoist
      2019-03-21

      没法上传

      2019-03-21
      回复
  • 陶佳
    陶佳
    2018-11-27

    我们也有这个需求,目前实现不了,怎么@官方团队呢

    2018-11-27
    有用
    回复 2
    • Egoist
      Egoist
      2018-11-27

      webview,听说以后会有类似接口

      2018-11-27
      回复
    • 软件开发老肖
      软件开发老肖
      2019-09-24回复Egoist
      webview怎么实现啊?看到一个说法是wx.chooseImage获取文件路径后,再用uploadFile上传
      2019-09-24
      回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-11-08

    当然没问题

    2018-11-08
    有用
    回复 3
    • Egoist
      Egoist
      2018-11-08

      看api没有选择音频的api啊

      2018-11-08
      回复
    • SoberLi
      SoberLi
      2018-11-08回复Egoist

      音频属于文件不,用uploadFile

      2018-11-08
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2018-11-15回复SoberLi

      wx.uploadFile只能访问小程序空间里的文件,手机其它地方的文件是没法选择的

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容