收藏
回答

canvasPutImageData组件BUG

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 canvasPutImageData 工具 all 19.91



onReady(e){

   const data = new Uint8ClampedArray([255, 0, 0, 1])

   

   wx.canvasPutImageData({

     canvasId: 'myCanvas',

     x: 0,

     y: 0,

     width: 50,

     height: 50,

     data: data,

     success(res) {

       console.log('11',res,typeof array)

     }

   })

 }

官方demo在

canvasId: 'myCanvas', 和 data: data,   后面均缺少‘,’,而且官方demo在onReady执行后

另外全屏canvas所保存下来的data长度超出限制该如何解决,

如果把width、height改成50,把保存下来的数据绘制之后又提示


最后一次编辑于  2018-03-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-14

    感谢反馈,我们更正一下文档

    2018-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容