收藏
回答

拨打固定电话手机自动跳到手机号

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.makePhoneCall 客户端 Android 6.6.7 2.0.9

页面上有一个拨打手机,一个拨打固定电话的,拨打固定电话手机号会自动跳到手机号,页面打印数据是正常,都换成手机号就没有问题,这个是安卓手机出现,点击多次就会出现。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王不伍
    王不伍
    2018-07-03

       <view class="content mt30">

          <view class="content-left">

            <image src="/images/nav/call.png"></image>

          </view>

          <view class="content-right2" catchtap="callphone">

            <text>{{phone}}</text>

            <text class="mobile-text">[一键拨号]</text>

          </view>

        </view>

        <view class="content mt30">

          <view class="content-left">

            <image src="/images/nav/phone.png"></image>

          </view>

          <view class="content-right2" catchtap="callmobile">

            <text>{{mobile}}</text>

            <text class="phone-text">[一键拨号]</text>

          </view>

        </view>


    callphone:function(){

        var that = this;

        console.log('电话' + that.data.phone)

        wx.makePhoneCall({

          phoneNumber: that.data.phone

        })

      },

      callmobile: function () {

        var that = this;

        console.log('手机' + that.data.mobile)

        wx.makePhoneCall({

          phoneNumber: JSON.stringify(that.data.mobile)

        })

      },


    2018-07-03
    有用
    回复
  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2018-07-03

    代码块发出来 分析分析

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-03

    是oppo吗?我遇见过类似的,点A区域,效果却是点到了B区域

    2018-07-03
    有用
    回复 2
    • 王不伍
      王不伍
      2018-07-03

      有没有解决,好多个都有,还是偶发性的,都阻止了事件冒泡

      2018-07-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-03回复王不伍

      没解决,只在oppo上,网络不太好的时候有。。我这边是两个块都不挨着,也不存在什么穿透不穿透的。。又不是必现。。懒得解决。。哈哈哈哈

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容