收藏
回答

僵尸公众号占用小程序名称怎么办?

我们开展新业务想注册小程序,但是小程序名字被该僵尸公众号占用,并且根本联系不上;

由于我们的商标注册也是同步进行,完成注册可能得半年以上的时间,更别说用来维权了。

想问下,对于这种问题,有没有特殊的解决办法,哪怕能让我联系到公众号的负责人也是可以的

名称就是资源,资源被占用,并且还是僵尸号占用,那不就是大大的浪费么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张志明
    张志明
    2021-03-10

    你能搜索到 说明别人210天之内登陆过,不然早就被冻结不展示出来了

    2021-03-10
    有用
    回复
  • 小张
    小张
    2021-03-10

    感觉是你们项目起名有问题,也不先调研一下

    别人也是正常注册,他也没做错什么 怎么就成僵尸了?

    2021-03-10
    有用
    回复 1
    • Rajab
      Rajab
      发表于移动端
      2021-03-10
      我是要注册小程序…… 公众号注册十个月啥信息都没有,头像都没有,不是僵尸号么
      2021-03-10
      回复
  • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    2021-03-10

    有可能是养公众号的

    2021-03-10
    有用
    回复 1
    • Rajab
      Rajab
      2021-03-10
      这也太坑了吧,注册事大啊
      2021-03-10
      回复
  • fore
    fore
    2021-03-10

    公众号僵尸号微信会按照时间来清理的(已年为单位,具体几年不知道);小程序僵尸号目前是不清理的。

    2021-03-10
    有用
    回复 1
    • Rajab
      Rajab
      2021-03-10
      。。。那我这问题岂不无解,等一年>-<
      2021-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签