收藏
回答

微信调用支付JSAPI缺少参数:total_fee,支付失败

按照微信官方文档步骤第一步统一下单,没有问题可以正常返回

但是在这里的时候显示签名不通过


支付调用时显示


调用失败请问怎么回事。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-01

    你好, 请按照以下两点检查:

    1)package参数格式错误,package参数格式应该是这样: package:"prepay_id=wx201612032137789b201de80e0661234657"

    2)package参数没有获取,返回null。


    2019-03-01
    有用 1
    回复 12
    • 轩轩
      轩轩
      2019-03-01

      我想说我哪里没有问题


      2019-03-01
      1
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-01回复轩轩

      您好,

      1、请检查预支付会话标识prepay_id是否已失效

      2、请求的appid与下单接口的appid是否一致


      2019-03-01
      回复
    • 轩轩
      轩轩
      2019-03-01回复微信支付技术助手7

      1、我的prepay_id不会失效,生成之后会立即使用。

      2、我的请求appid和下单接口的appId绝对一致。


      2019-03-01
      回复
    • 阿佑精选
      阿佑精选
      2019-03-03

      我也遇到了同样的问题。请问,你的问题解决了吗?是什么原因造成的呢?

      2019-03-03
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-04回复轩轩

      您好,请提供您的请求参数。

      2019-03-04
      回复
    查看更多(7)
  • 蓝羽如雪
    蓝羽如雪
    2020-07-02

    你好,我也碰到一样的问题,公众号支付,统一下单接口返回正常,调起支付的时候报错支付JSAPI缺少参数:appId 。但是有的是可以调起支付的。请问是怎么解决的呢?

    2020-07-02
    有用
    回复 2
  • rain
    rain
    2019-07-19

    跟我问题一样 怎么解决的啊

    2019-07-19
    有用
    回复
  • 开发
    开发
    2019-07-18

    package参数格式错误,package参数格式应该是这样: package:"prepay_id=wx201612032137789b201de80e0661234657"

    2019-07-18
    有用
    回复
  • 丹丹
    丹丹
    2019-03-15

    你好,我也碰到了一样的问题,小程序支付,统一下单接口返回正常,小程序调起支付就报错 缺少total_fee 你解决了吗?

    2019-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容