收藏
回答

wx.getSystemInfo()的windowHeight问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfo() 微信iOS客户端 6.6.7 1.9.94

 经过测试。安卓机在tab页面拿到的windowHeight高度有问题。体验版和远程调试,拿到的windowHeight数据都不同。其中体验版拿到的数据是错误的,远程调试拿到的数据是正确的。经过反复测试得出的结论,请工作人员熟知!IOS一切正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郭
    2018-06-27

    android机有问题,

    wx.getSystemInfo有时会失败,然后scrollview白屏,代码片段如下

    configSceen: function () {

    wx.getSystemInfo({

    success: (res) => {

    this.imgWidth = (res.windowWidth - 12) / 2;

    this.setData({

    scrollH: res.windowHeight

    });

    }

    });

    },


    2018-06-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-15

    你好,确认下客户端版本是否是6.6.7?还有麻烦提供下出现问题的机型还有代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-06-15
    有用
    回复 1
    • 小康
      小康
      2018-06-19

      安卓机貌似都有问题,我反复测试过了,就是tab页的获取高度有问题

      2018-06-19
      回复
  • 张博 Bill
    张博 Bill
    2018-06-15

    我替官方回复你:“你好,能提供一个能复现问题的代码片段吗?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)” [奸笑]

    2018-06-15
    有用
    回复 1
登录 后发表内容