收藏
回答

imgSecCheck,同样的黄图,PC端能检测出来,保存到手机后再检测就显示OK,怎么解决?

imgSecCheck,同样的黄图,PC端能检测出来,保存到手机后再检测就显示OK,怎么解决?

我是用服务端检测的,手机是安卓华为P10的,苹果和其它环境下没检测过。详细检测经过:

一、网上下载一黄图(下称A图),保存在电脑,在PHP里用imgSecCheck函数进行检测,能检测出来。

二、将该A图通过QQ、微信发送给好友。

三、在手机端登录QQ、微信,将A图保存到手机。

四、将该图发送回原好友。

五、PC端登录QQ、微信,将A图下载到PC。

六、用PHP调用imgSecCheck再次检测,显示OK。

经检测,无论哪种黄图,只要不保存到手机,就能正常检测,一旦保存到手机再检测,无论怎么检测都是"OK"状态。这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-10-04

    谢邀,一般做法是加上人工审核环节

    2019-10-04
    有用 1
    回复
  • 深圳市金鸣科技有限公司
    深圳市金鸣科技有限公司
    2019-10-04

    谢谢各位解惑,但还麻烦各位大大看清楚提问内容。是所有的图片一旦经手机保存,就无法用API检测,而不是个别现象,因为我的程序有APP,而APP的图片必须经手机保存后才提交给服务端的,黄T只是检测用的,不做它用,检测必须要有,否则无法验证API是否正常,谢谢。

    对比原图和经手机保存后的图片的二进制字符串,发现有差异。原图只有20K左右,经QQ或微信中转后也不会被压缩,不清楚是怎么搞的。

    2019-10-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-04

    😂 你竟然有黄t。。这种情况 机器总有出错的时候,加上人工审核把关就行

    2019-10-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签