收藏
回答

如何小程序调起APP,大佬们请进

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 工具 6.5.3 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

<button open-type='launchApp' app-parameter="wechat"  binderror="apperror">APP</button>

绑定app成功,需要调的app也在手机里面,调起的话直接报错

  1. {id""offsetLeft0offsetTop113dataset{…}}

  2. detail:{errMsg"invalid scene"}

  3. target:{id""offsetLeft0offsetTop113dataset{…}}

  4. timeStamp:2650

  5. type:"error"

  6. __proto__:Object

最不懂的是 调起的话 不需要传什么appid之类的惟一id吗

- 预期表现

    

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容