收藏
回答

触发背景音乐停止?

我做了个小计时器,开始计时的时候准备播放背景音乐,但是现在有个问题就是,如果小程序在后台的时候,任务停止了以后,怎么让背景音乐也一起停止呢,有没有办法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2020-02-14

    任务停止时调backgroundAudioManager.stop()没用吗?

    2020-02-14
    有用 1
    回复 10
    • 安静的做个美男子
      安静的做个美男子
      2020-02-14
      我的场景是小程序一直在后台,我是一个计时任务,写的计时器,在后台的时候计时器就停了,不知道怎么判断任务停止啊,有没有什么别的办法
      2020-02-14
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-02-14回复安静的做个美男子
      我在开发工具里测试了下,音乐播放中,然后切到后台,过几秒调用backgroundAudioManager.stop()是可以把音乐停掉的
      2020-02-14
      1
      回复
    • 安静的做个美男子
      安静的做个美男子
      2020-02-14回复Why not?
      我们的任务是这样的,开起任务以后,这个任务可能会做30分钟,但是有的人,开启了以后就把小程序放后台干其他事情了,这30分钟内可能都会一直在后台,当任务完成的时候,怎么能让背景音乐停止呢,我现在是一直卡在这了
      2020-02-14
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-02-14回复安静的做个美男子
      我测试的时候是用的一个setTimeout设了30s延时执行backgroundAudioManager.stop(),然后小程序切后台,时间到了就音乐停止了。
      你测试了吗,你说卡在这,是说你不知道怎么做,还是说你这样做了但是达不到预期效果?
      2020-02-14
      1
      回复
    • 安静的做个美男子
      安静的做个美男子
      2020-02-14回复Why not?
      我还真没这么试过,我记得小程序在后台以后,setTimeout不是不好使么,我就没这么做,我试下
      2020-02-14
      回复
    查看更多(5)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-14

    onHide的时候直接stop背景音乐?

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 安静的做个美男子
      安静的做个美男子
      2020-02-14
      后台做任务的时候想播放音乐,但是任务做了十分钟,想停止播放音乐,但是程序是一直在后台的,想问一下,小程序在后台的时候,怎么停止背景音乐
      2020-02-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签