收藏
回答

小程序跳转外部页面问题?

微信小程序跳转到一个外部(别人的)H5页面,在H5页面进行操作后。如何跳回自己的小程序的首页?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 11月
    11月
    2020-09-04

    小程序只能通过web-view方式打开h5,h5里有提供返回小程序的api,你看下文档。

    2020-09-04
    有用
    回复 2
    • 空白
      空白
      2020-09-04
      就是用的web-view把别人的H5页面内嵌进行。但是目前没办法再进行操作后会跳自己的小程序的首页。H5页面时别人的,所以无法添加wx.miniProgram.navigateTo。有什么方法可以跳回来嘛?
      2020-09-04
      回复
    • 11月
      11月
      2020-09-04回复空白
      打开小程序webview页面时使用reLaunch,点击左上角的icon你试试看能解决你的问题不。
      2020-09-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-04

    目前不支持这种。

    2020-09-04
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-04

    微信小程序跳转到一个外部(别人的)H5页面」这一步跳不了。所以不存在第二步返回的问题

    目前跳H5唯一的方式是用web-view组件内置到小程序里面。不能直接跳出小程序的范围

    2020-09-04
    有用
    回复 3
    • 空白
      空白
      2020-09-04
      就是用的web-view把别人的H5页面内嵌进行。但是目前没办法再进行操作后会跳自己的小程序的首页。H5页面时别人的,所以无法添加wx.miniProgram.navigateTo。有什么方法可以跳回来嘛?
      2020-09-04
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-04回复空白
      不是有左上角有返回键,一直返回呗!~
      或者让对方修改源页面跳转回来。
      2020-09-04
      1
      回复
    • Creator
      Creator
      2021-06-28回复空白
      打开别人的h5 也需要配置业务域名,校验文件,需要在别人的域名下配置吧,这个控制不了,第一步都跳转不过去吧
      2021-06-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签