收藏
回答

录音结束后,使用音频播放失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext音频 客户端 7.0.4 2.6.0

首先点击录制,录制一段时间后,点击暂停,再点击试听,播放音频

InnerAudioContext实例报错{errMsg: "MediaError", errCode: 10004},怎么解决



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CG
    CG
    2019-08-28

    请问楼主解决了吗? 我也遇见这个问题了


    2019-08-28
    有用
    回复 1
    • 2019-08-29
      我是自己代码写错了,在播放里面写了暂停
      2019-08-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-12

    你的工具版本是?我这边测试了没复现,真机是否可以?

    2019-07-12
    有用
    回复 9
    • 2019-07-12
      这错误不是每次都触发,请多试一下,但是音频播放不正常播放是每次都触发,进度条可以看到
      2019-07-12
      回复
    • 2019-07-12回复
      Stable v1.02.1904090
      2019-07-12
      回复
    • 2019-07-12
      真机也是不行
      2019-07-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-12回复
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html升级工具试下
      2019-07-12
      回复
    • 2019-07-13回复是小白啊
      问题是真机都不行
      2019-07-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容