收藏
回答

企业微信第三方应用发送应用消息:报 48002

token用的企业token ,应用可见范围也设置了,一直调试不通,报 {"errcode":48002,"errmsg":"api forbidden, hint: [1600668590_79_dc0ebeecd8cf38d27cdcb536f3bfa2b1], from ip: 100.*.*.*, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002"} 调试工具也报相同的问题



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-22

    您好,看日志是发送的小程序通知消息,但你这个应用并不是小程序应用,所以报错了,只有小程序应用才能发送小程序通知消息

    2020-09-22
    有用
    回复
  • D.L
    D.L
    2022-07-11

    一样 请问解决了吗

    2022-07-11
    有用
    回复 1
    • an
      an
      2023-07-19
      请问解决了吗 调用发送消息接口 48002
      2023-07-19
      回复
  • GBNJ
    GBNJ
    2021-01-05

    企业微信更改规则了,现在的发送应用消息功能,只支持小程序通知消息这一个类型的消息发送,其他诸如text类型等的消息发送就会报48002 api forbidden

    2021-01-05
    有用
    回复
  • yuuu
    yuuu
    2020-11-24

    设置API的权限:读取或者编辑,权限是读取会报这个错

    2020-11-24
    有用
    回复
  • 小雨
    小雨
    2020-10-16

    您好 请问您这个解决了吗? 我也遇到跟您相同的问题了

    2020-10-16
    有用
    回复
  • 奕仁
    奕仁
    2020-09-21

    先调用一下看看accessToken对应的应用列表,你这个一看就是token没取对

    2020-09-21
    有用
    回复 2
    • 燃.F
      燃.F
      2020-09-21
      AgentId确实是我指定应用,token使用的授权企业的token,并且这个token去调用第三方应用开发的通讯录管理下的接口都没问题
      2020-09-21
      回复
    • 开开
      开开
      2021-10-28
      一样 解决了吗
      2021-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签