收藏
回答

wx.request自己搭建的服务器

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.request 工具 v1.02.1812180 2.0.0

wx.request请求服务器地址获取数据不成功,显示合法域名不在request合法域名中,上网百度,说开发者调试工具调试成功获取数据是我勾选了不检验域名的选项。上传后不成功是因为我没有配置好后台域名,因为wx.request请求只能是https的,域名不能使用 IP 地址或 localhost;所以我在微信公众平台开发设置里面添加了备案好的域名,然后wx.request请求的也是这个域名,但是还是没有数据。显示 https://www.??????.xyz:8080 不在以下 request 合法域名列表中.这是为什么,怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-26

    看这里面的都满足了没。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html

    2019-04-26
    有用
    回复 8
    • cxy
      cxy
      2019-04-26

      是不是还要写上端口啊,因为我写上了端口,然后后台没写端口。大神


      2019-04-26
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-26回复cxy

      嗯嗯,看来还是文档没看仔细。

      2019-04-26
      回复
    • cxy
      cxy
      2019-04-26

      还是不行,我的是这样的,你帮我看看。假设域名是:abccxy微信公众号后台配置https://abccxy.xyz:8080    

      然后访问  

      'https://abccxy.xyz:8080/demo/superadmin/listPublish'

      然后他说访问的域名不在合法域名中



      2019-04-26
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-26回复cxy

      还有种情况是后台修改了配置,需要重启开发者工具。

      2019-04-26
      1
      回复
    • cxy
      cxy
      2019-04-26回复拾忆

      现在出现这个问题net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR


      2019-04-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容