收藏
回答

ios上分享至微信好友,成功分享后,点击弹出面板“返回app”,无反应

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 14.6以及 14.4.2 11 pro max, iPhone xr, iphone 7 plus 8.0.9

之前分享一直能成功返回。这次发布新版本后,成功分享微信好友成功后,点击“返回app”按钮无反应。此错误只在某些机型上有出现,并且删除app后再重新安装之后就能返回。请问是什么原因?微信分享后失败返回的日志已经上传,微信号为:syw6588147931,appId为:wx6afabe9fd0aec55a。时间为2021年7月22日,08:00到08:30之间。


手机能否返回的型号:

最后一次编辑于  2021-07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-23

    无法返回app请按照文档自查https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html

    2021-07-23
    有用
    回复 2
    • 爱吃梨的菜
      爱吃梨的菜
      2021-07-26
      我们有按照文档自查,也有自检,显示7个步骤都通过了,“All Check Passed!”
      然后我们这个分享之前是一直能返回的,就那天上午有些机型不能返回,现在也是能返回的。不能返回的日志已经上传,能否帮忙看看?
      2021-07-26
      回复
    • CLL
      CLL
      2022-05-11
      我们app 也出现了 相同代码有一部分设备可以返回 一部分不行
      2022-05-11
      回复
  • 24ct
    24ct
    2022-07-06

    你好,我也遇到了和你一样的问题,请问你的问题解决掉了吗?能否给我分享一下你的经验

    2022-07-06
    有用
    回复
  • 王家薪
    王家薪
    2022-05-20

    官方这个回答适用于所有问题 太牛了

    2022-05-20
    有用
    回复
  • Smile_Frank
    Smile_Frank
    2022-01-18

    顶一下,楼主解决方案有了吗?

    2022-01-18
    有用
    回复
  • 爱吃梨的菜
    爱吃梨的菜
    2021-07-30

    顶一下

    2021-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容