收藏
回答

急急急,小程序白屏,页面视图都不加载

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 iOS 6.6.3 1.9.97

问题:多进去几次退出再进去进入个人中心出现白屏,之后进入都是白屏。onShow都不加载




回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-21

    请问知道是什么机型出现的么?

    2018-05-21
    有用
    回复 7
    • 周7
      周7
      2018-05-21
      iphone6p ios11.3
      2018-05-21
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-21回复周7
      这个应该是内存警告导致页面被回收,但是却没正常恢复引起的。已联系相关同事在看了。
      2018-05-21
      回复
    • 周7
      周7
      2018-05-21回复小程序技术专员-june
      好的,谢谢
      2018-05-21
      回复
    • 2019-05-28回复小程序技术专员-june

      这个问题现在还没有解决吗?我们的两个小程序也出现这个问题,iphone6p,iphone7p会偶发白屏,其他手机不会。感觉是你说的这个原因。     用户白屏表现为:第一次打开正常,间隔一两天再次打开白屏,没有出现重新加载包的那个界面,直接白屏,所以我感觉是没有正常恢复

      2019-05-28
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-05-28回复

      这个应该和回收无关,间隔一两天线程已经被干掉了,不会再处理回收恢复逻辑。方便给下微信号么,我们同事想联系你咨询下细节。

      2019-05-28
      回复
    查看更多(2)
  • DamonHu东东
    DamonHu东东
    2018-05-29

    mark

    2018-05-29
    有用 1
    回复
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2020-06-21

    我的wx.switchTab跳转就会黑屏,去掉tabBar 改用wx.redirectTo就正常

    2020-06-21
    有用
    回复
  • さるです
    さるです
    2020-04-09

    挖坟,开发团队有什么后续跟进么,iphone6p ,清理缓存,删除小程序。然后扫码打开白屏,没有任何后台请求。

    2020-04-09
    有用
    回复
  • @mst韩
    @mst韩
    2020-01-10

    8p ios11.4 同样问题,时好时坏,不报错

    2020-01-10
    有用
    回复
  • karson🖖🏼
    karson🖖🏼
    2019-09-05

    修复了吗? !!!!!!  遇到同样问题,重启都无效了

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 派大星
    派大星
    2018-06-04

    您好,请问这个问题修复了么

    2018-06-04
    有用
    回复
  • ZoranLee
    ZoranLee
    2018-05-30

    碰到同样的问题,怎么解决?

    2018-05-30
    有用
    回复
  • Elliot
    Elliot
    2018-05-23

    路由过深,底层路由页面逗留时间过长,就容易触发这个问题。尚未解决。。。

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 2018-05-21

    mark, 碰到同样的问题,无法确定,但觉得是频繁切换页面,内存占用过多,小程序崩溃了

    2018-05-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容