收藏
回答

android 调用 canvasToTempFilePath 方法无反应?


android 下调用 canvasToTempFilePath 方法无反应,complete,success,fail 回调均没有被调用

微信版本8.0.22,小米12pro 还有好几种机型都没反应,电脑开发环境可以


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Almost
    Almost
    2022-08-23

    解决了吗


    2022-08-23
    有用
    回复
  • 猪皮猪皮~
    猪皮猪皮~
    2022-07-26

    iPhone 13pro也无法正常调用三个方法。

    2022-07-26
    有用
    回复
  • 如风过境ღ
    如风过境ღ
    2022-07-21

    5555 我也遇到了 ios没问题 安卓都不行 真机调试安卓也不行

    2022-07-21
    有用
    回复
  • 小琦
    小琦
    2022-05-01

    context1.draw(true,

    function(){

    console.log("draw")

    wx.canvasToTempFilePath({

    canvasId: 'handWriting1',

    success:function(res) {

    console.log(res.tempFilePath) //得到了图片下面自己写上传吧

    that.setData({

    src: res.tempFilePath

    })

    },

    fail:function(res) {

    console.log('fail!'+res.errMsg)

    },

    complete:function(res) {

    console.log('complete!'+res.errMsg)

    }

    })

    }

    )


    2022-05-01
    有用
    回复
  • Dzzzzzzzzzzzzz
    Dzzzzzzzzzzzzz
    发表于移动端
    2022-05-01
    为什么
    2022-05-01
    有用
    回复 1
    • 小琦
      小琦
      2022-05-01
      电脑开发调试可以,手机就不走回调里的代码
      2022-05-01
      回复
  • 出局
    出局
    发表于移动端
    2022-05-01
    为什么扫不进去
    2022-05-01
    有用
    回复 1
    • 小琦
      小琦
      2022-05-01
      电脑开发调试可以,手机就不走回调里的代码,而且不报错
      2022-05-01
      回复
登录 后发表内容