收藏
回答

开发者工具更新为最新后,requestPayment函数在模拟器中无法运行success函数

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.03.2009140

1.微信开发者工具更新之后,requestPayment函数在模拟器运行时,不执行success方法

2.同样的代码,原来是可以运行的,最近突然不能运行了,我猜可能是开发者工具更新的原因

3.在手机端可以正常执行

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2020-09-23

    是只有success不执行,还是 fail/complete/success 都不执行?

    2020-09-23
    有用
    回复 10
    • 2020-09-28
      只执行complete和fail 而且支成功里面complete打印出来的数据也不是以前success的样子
      2020-09-28
      回复
    • 东
      2020-09-29
      遇到同样的情况。感觉就是开发者工具更新导致的bug;代码未做任何改动,之前可以触发success回调,现在支付成功后,钱到账了,也点击了支付成功页面的完成按钮,也没有触发success回调
      2020-09-29
      回复
    • 可乐鸡翅
      可乐鸡翅
      2020-09-29
      都不执行
      2020-09-29
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2020-09-29回复
      可以截图看下你那边complete打印出来的数据?我这里测试在点击支付成功的完成按钮后是可以走到success回调
      2020-09-29
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2020-09-29回复可乐鸡翅
      支付成功后有点击手机端支付页的完成按钮么?
      2020-09-29
      回复
    查看更多(5)
  • 杜涛
    杜涛
    2020-12-07

    修复了吗?现在是手机端安卓苹果都不行了,回调都只能写在complete里了


    2020-12-07
    有用
    回复
  • 小楼昨夜
    小楼昨夜
    2020-11-05

    是不是开了系统代理 ssl vpn之类的

    2020-11-05
    有用
    回复
  • 阿旺
    阿旺
    2020-10-19

    解决了没

    2020-10-19
    有用
    回复 13
    • 可乐鸡翅
      可乐鸡翅
      2020-10-26
      还没
      2020-10-26
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2020-10-26回复可乐鸡翅
      目前确认应该是安卓客户端bug导致,会在下个版本修复。
      2020-10-26
      回复
    • 可乐鸡翅
      可乐鸡翅
      2020-11-02
      好的,坐等啦!
      2020-11-02
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2020-11-25回复Polaris
      目前还没有解决 这个问题给开发造成了很大的障碍 望重视
      2020-11-25
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2020-11-25回复Journey。
      看下complete是否返回stopMonitoringBeacons:ok,如果是麻烦给一下你扫码的手机的型号以及微信版本
      2020-11-25
      回复
    查看更多(8)
  • Kun
    Kun
    2020-10-16

    只有success不执行

    2020-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签