收藏
回答

打开pdf文件时,打开调试打开成功,关闭调试就就无法打开,直接复制了地址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile wx.openDocument 微信iOS客户端 7.0.7 2.0.4


使用手机进入开发版小程序,打开pdf文件时,打开调试打开成功,关闭调试就就无法打开,直接复制了地址

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张召林
    张召林
    2020-03-25

    我也是遇到这个问题了,请问你们找到解决放了吗?


    2020-03-25
    有用
    回复
  • 我在等太阳
    我在等太阳
    2019-10-12

    地址要https

    2019-10-12
    有用
    回复 2
    • 一只猫
      一只猫
      2019-10-12
      是https的,只要打开控制台,就都可以打开
      2019-10-12
      回复
    • 我在等太阳
      我在等太阳
      2019-10-12回复一只猫
      在downloadFile 和openDocument回调中.log一下看看执行情况
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签