收藏
回答

音频播放,wxs死循环调用。直到音频结束。再不调用

1、页面用到音频,播放时,其它独立板块,使用wxs,一直死循环调用。

2、请官方,尝试下。音频自动播放,其它业务在for循环使用wxs。console.log打印会死循环调用。音频暂停或结束才不调用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-27
    有用
    回复 7
    • 小金刚
      小金刚
      2020-03-30
      开发工具直接可以复现,基础库:2.9.3。只要音频播放。页面用到wxs所有函数都会时时调用。(暂停、结束调最后一次)
      2020-03-30
      回复
    • 小金刚
      小金刚
      2020-03-30
      大佬,直接在wxml用for循化,里面使用wxs函数。然后自动播放音频,可以复现这个一直调用问题
      2020-03-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-30回复小金刚
      切换到新的基础库是否正常?真机是否正常?
      2020-03-30
      回复
    • 小金刚
      小金刚
      2020-03-30
      真机没问题,开发工具基础库有问题
      2020-03-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-30回复小金刚
      低版本基础库的问题建议切换至更高版本的基础库测试
      2020-03-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签