收藏
回答

Page (onShow,onReady)-onLoad 时间超长

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.5

记录的页面生命周期时间戳如下,记录方式为在回调被触发时记录下时间戳:

{
    "onLoad": 1554562159791,
    "onShow": 1554589663913,
    "onReady": 1554589664113,
    "onHide": 1554589665335

}

onShow - onLoad = 27504122 ms

onReady - onLoad = 27504322 ms


按官方的生命周期图, onLoad之后是onShow, 但此异常数据间隔为几万秒, 请问什么情况会导致出现异常值。

系统信息:

"system": {
        "screenWidth": 360,
        "locationEnabled": false,
        "statusBarHeight": 25,
        "pixelRatio": 2,
        "notificationAuthorized": true,
        "system": "Android 7.1.2",
        "cameraAuthorized": true,
        "windowWidth": 360,
        "deviceOrientation": "portrait",
        "bluetoothEnabled": false,
        "brand": "Xiaomi",
        "version": "7.0.3",
        "screenHeight": 640,
        "fontSizeSetting": 16,
        "language": "zh_CN",
        "locationAuthorized": true,
        "wifiEnabled": true,
        "windowHeight": 567,
        "microphoneAuthorized": true,
        "model": "Redmi 4X",
        "platform": "android",
        "SDKVersion": "2.6.5"
    }


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-09

    麻烦提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-09
    有用
    回复 1
    • vw17
      vw17
      2019-04-15

      我这边拿不到代码。线上问题,小概率会出现。

      2019-04-15
      回复
登录 后发表内容