收藏
回答

用js-sdk 调用addCard方法时返回没有权限的错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904091

我在用微信开发着工具调用js-sdk 的批量添加方法时返回{errMsg: "addCard:fail Error: 没有权限"}的错误,但是卡券已经添加到卡包,接口的回调并没有调用success方法而是调用的complete方法。

接口权限已经开通,wx.config 中也加了 jsApiList: ['addCard','checkJsApi','chooseCard','openCard']

(我搜索有人也遇到这个问题,但是没解决,所以新开一贴)






回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-18

    只是在工具上出问题?真机上有没有问题?

    2019-04-18
    有用
    回复 1
    • 白
      2019-04-18

      在真机上条用addCard 弹出卡券领取页,在这个页面点击关闭会调用cancel和complete 方法。

      点击领取到卡包按钮弹出个卡券展示的页面,点击卡券展示页的关闭按钮就没反应了,cancel,complete,success方法都没调用。

      手机:iphone X

      微信版本:7.0.3

      卡券领取页

      卡券展示页



      2019-04-18
      回复
  • CK
    CK
    2019-12-17

    木有 但是我通过 微信卡券领取推送事件来 变向解决这个问题

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 犬子小冷
    犬子小冷
    2019-12-17

    请问解决了吗

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 张雷
    张雷
    2019-07-12

    大佬怎么解决的啊?一样也遇见了 已经自闭了

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-17

    麻烦提供appid

    2019-04-17
    有用
    回复 5
    • 白
      2019-04-18

      appid:wx11b5158282d9becf

      谢谢回复

      2019-04-18
      回复
    • 白
      2019-04-19

      添加多张卡券会走回调success方法,添加单张不会调success方法

      2019-04-19
      回复
    • CK
      CK
      2019-11-28回复
      大佬解决了吗 我也遇到同样问题 添加单张 不会调用 success方法
      2019-11-28
      1
      回复
    • 犬子小冷
      犬子小冷
      2019-12-17回复CK
      请问解决了吗
      2019-12-17
      回复
    • 👀尘埃。
      👀尘埃。
      2020-08-13回复
      请问 解决了嘛  我也遇到同样的问题  success 方法不回调
      2020-08-13
      回复
登录 后发表内容