收藏
回答

云数据库后台自定义ID无法显示详细内容

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1907081

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)云数据库 自定义_id,在控制台无法显示详细内容



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-07-21

    具体复现步骤?

    2019-07-21
    有用
    回复 3
    • ieloag
      ieloag
      2019-07-22
      _id是number类型时,添加时报错,但也可以添加进去。然后这条记录控制台无法显示记录也无法删掉这条记录
      2019-07-22
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-07-22
      已复现,我们下版本修复
      2019-07-22
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2019-07-23回复邓坤力

      更新我试了,只是解决了展示的问题。添加报错和删除不了的问题并没有解决啊!!

      添加时的报错

      Put Item Error:, Error: Type not equal, at ITCFlexDBPutItemOutput.InsertedIds[0], number !== string

      删除是直接控制台删除,点确定没反应!

      2019-07-23
      回复
登录 后发表内容