收藏
回答

Typescript定义有误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 客户端 所有版本 2.4.0

Typescript的定义文件:

lib.wx.api.d.ts中,CanvasContext.drawImage定定义为drawImage(sHeight, sWidth, sy, sx, dHeight, dWidth, dy, dx, imageResource),不但没有定义重载,还与文档描述的参数顺序完全相反

这个是文档中的说明:

CanvasContext.drawImage(string imageResource, number dx, number dy, number dWidth, number dHeight, number sx, number sy, number sWidth, number sHeight)


同样, draw函数的参数列表也是反的

请问这是个什么情况?


Typescript定义中存在大量参数顺序错误问题,极易导致真机调试编译无法通过,请修复!!!!!!!

最后一次编辑于  2019-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-03-30

    那官方小程序初始化的`.d.ts`声明文件有误的地方多了去了, 都是自己使用中,慢慢修改了的

    2019-03-30
    有用
    回复
  • 李阳💃
    李阳💃
    2019-03-26

    同问,请问楼主解决了吗??

    2019-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容