收藏
回答

小程序怎么用wx.request访问一个IP地址的网址?

我想用小程序访问一个直接上IP地址的网站,但是不让访问,就将其变成短网址:http://mrw.so.XXXX格式的,在小程序的设置里面增加了request合法域名,还是提示不能访问。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 会飞的鱼
    会飞的鱼
    2021-10-21

     wx.request

    为啥我用ip请求可以获取到数据,发布正式版都可以,蒙蔽中……

    2021-10-21
    有用
    回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-10-27

    用云容器拿IP:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/container/wxinfo.html

    2020-10-27
    有用
    回复
  • 田迪
    田迪
    2020-08-18

    只支持https,开发工具上可以设置不校验https,但是正式必须https

    2020-08-18
    有用
    回复 6
    • 晴朗的天
      晴朗的天
      2020-08-18
      这个我也看到了,所以将IP地址转化成了域名格式,但还是通不过
      2020-08-18
      回复
    • 田迪
      田迪
      2020-08-18回复晴朗的天
      你用的是https://mrw.so.XXXX 确定是https 而不是http?
      2020-08-18
      1
      回复
    • 晴朗的天
      晴朗的天
      2020-08-18
      是https,不是http,甚至两者都试了。不行。
      2020-08-18
      回复
    • 晴朗的天
      晴朗的天
      2020-08-18
      今天的提示又成了“ https://mrw.so 对应的服务器证书无效。控制台输入 showRequestInfo() 可以获取更详细信息。”
      2020-08-18
      回复
    • 田迪
      田迪
      2020-08-18回复晴朗的天
      这个我就无能为力了(服务器证书无效不知道是不是服务器的证书过期了),你可以尝试下用postman或者其他api测试工具,测试下https接口有没有问题,如果有问题那么就是后端的问题,如果没问题,就是小程序哪里有问题,
      2020-08-18
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签