收藏
回答

video组件拖动进度条几个问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.3 2.6.2

具体表现:

  1. 安卓机拖动进度条体验差,没有加载中动画,让人误以为卡住。

  2. 安卓机拖动进度条会回到0的位置。

  3. 初始播放或快进等待时间都很久。

  4. 苹果手机快进时加载动画很诡异。

  5. 安卓机快进时有时候会卡死不动。



下面是具体表现的视频:

http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2019/03/18/sAiYCTh2WhbKeB2fsRF2jN4Yf4kRyNyE.mp4

http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2019/03/18/rea3tQxf42QSTKTd5YWxXydZ2c2w52Ms.mp4

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2019-03-19

    嗯,已经确定是 bug,后面会发版本修复哈

    2019-03-19
    有用
    回复 3
    • 2019-07-30
      你好 请问现在问题解决了吗
      2019-07-30
      回复
    • 北辰
      北辰
      2019-09-17
      同问
      2019-09-17
      回复
    • 小岛啊鑫
      小岛啊鑫
      2019-12-31
      官网大大,现些问题修复了吗?
      2019-12-31
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-18

    你好,这边用华为手机测试了下,拖动进度条的时候是会显示加载中的动画的。


    问题1、2、5麻烦补充下具体的机型、微信版本。


    问题3请确认下网络问题。


    问题4也补充下机型、微信版本、系统版本

    2019-03-18
    有用
    回复 3
    • 星宇 
      星宇 
      2019-03-18

      华为p20pro 微信7.0.3 SDK:2.6.2

      2019-03-18
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2019-03-18回复星宇 

      问题四:iphonex 微信7.0.3 SDK:2.6.2

      2019-03-18
      回复
    • 念北
      念北
      2019-05-15

      问题2:荣耀V10 微信6.7.3

      2019-05-15
      回复
登录 后发表内容