收藏
回答

SocketTask.onError(function callback)错误信息的具体含义?

微信版本升级到7.0.8,音视频通话建立websocket连接后,监听SocketTask.onError返回:errMsg:“Invalid HTTP status“,这个错误信息是什么意思啊

出现问题的手机信息:微信版本:2.0.8,小程序库:2.8.3,iOS:12.4

安卓没有该问题和ios7.0.8以下的没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2020-02-28

    然而还是没有

    2020-02-28
    有用 2
    回复
  • 阿西达卡
    阿西达卡
    2022-08-12

    都2022了,然而还是没有。注意url中不能有中文哦,否则也会报这个错误,有中文时需要转码下

    2022-08-12
    有用
    回复
  • 初夏的风
    初夏的风
    2021-02-04

    然而还是没有,wxg的文档还是一如既往的口口相传啊

    2021-02-04
    有用
    回复 2
    • 初夏的风
      初夏的风
      2021-11-15
      过去大半年了,还是🈚️
      2021-11-15
      回复
    • Redamancy
      Redamancy
      2021-12-09
      12.9打卡
      2021-12-09
      回复
  • 王
    2020-06-24

    然而还是没有

    2020-06-24
    有用
    回复
  • Ethan
    Ethan
    2020-06-19

    然而还是没有

    2020-06-19
    有用
    回复
  • 2020-06-09

    然而依旧没有

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 度
    2020-05-27

    然而还是没有

    2020-05-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-16

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-16
    有用
    回复 17
    • 棒棒杆杆
      棒棒杆杆
      2019-10-17
      出现问题的手机信息:微信版本:2.0.8,小程序库:2.8.3,iOS:12.4,想知道Invalid HTTP status这个错误码是什么意思啊
      2019-10-17
      回复
    • 寂
      2019-10-18回复棒棒杆杆
      2019-10-18
      回复
    • 棒棒杆杆
      棒棒杆杆
      2019-10-21回复
      聊天建立的websocket连接没有问题,但是音视频的websocket连接错误
      2019-10-21
      回复
    • superhero
      superhero
      2019-11-07回复
      然而还是没有文档
      2019-11-07
      回复
    • 。...
      。...
      2020-01-08回复
      socketTask里面的error文档呢............
      2020-01-08
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签