收藏
回答

真机上canvas使用canvasContext.drawImage绘制本地路径图片有时不显示?

手机上canvas使用canvasContext.drawImage绘制本地路径图片有时不显示,但是在开发者工具上都是显示的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 熊大熊二的小熊
    熊大熊二的小熊
    2021-03-18

    请问,解决了?我把图片转成本地临时路径,也是偶尔可以,偶尔不行

    2021-03-18
    有用
    回复
  • 堂吉诃德
    堂吉诃德
    2021-01-05

    如果是网路图片的话必须用上wx.getImageInfo 把图片转成本地临时路径才可以,小程序开发真的很恶心自由度太低,问题一堆

    2021-01-05
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-11-06
    有用
    回复 2
    • 熊大熊二的小熊
      熊大熊二的小熊
      2021-03-18
      请问,解决了?我把图片转成本地临时路径,也是偶尔可以,偶尔不行
      2021-03-18
      回复
    • 二狗子🐶
      二狗子🐶
      2021-09-09
      请问解决了吗?我用本地临时路径也是有时可以有时不行
      2021-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签