收藏
回答

小程序多次审核失败,希望官方能给出详细的解释和解决方案。

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-05-23 wxc33803228dd531b3

我们是做健康咨询相关的业务,为了不产生负面影响以及保证健康咨询的效果,所以会严格审核服务提供者所提供的资料(包括但不限于:身份证、手机号、营养师资格证等);


需要和吃什么问问(appid:************************)配合使用。

若想体验完整功能有前置条件(吃什么问问小程序中有用户付费并选择该营养师)。




我们应该如何修改才能通过审核呢?


@官方编辑

最后一次编辑于  2019-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-05-24

    你好,经核实,贵方小程序【用户列表】无内容,功能无法完整体验,建议在页面上架正式(非测试)内容或商品后重新提交代码审核。


    2019-05-24
    有用
    回复 1
    • 2019-05-24

      如果我们提供【用户列表】中有内容的测试账号, 是否可以?



      2019-05-24
      回复
登录 后发表内容