收藏
回答

【bug并未修复】canvas多次调用clip,iOS端渲染结果有误

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS 13.6.1 Iphone xsm wxid_vyn0qi0wv5m522

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a20422ac9b8564e99427e851814?_at=1638871683805

该issue 并未修复

原贴在 issue 编辑为已修复之后,并不止我一个人在反馈

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000402e99385406a7d087ac3359c00

// 核心代码,详见代码片段
drawCycle(900900900); // 第一次对海报总体进行裁剪
let width = 250, height = 250, r = 42
drawCycle(width, height, r) // 第二次对海报里面的用户头像进行裁剪    
ctx.setFillStyle('red')
ctx.fillRect(-(width / 2), -(height / 2), width, height)

IOS:

非IOS:

最后一次编辑于  2021-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • PaulHan
    PaulHan
    2021-12-07

    自行通过给所有边缘图层补上同样的 radius 给临时解决了,只使用单次 clip 裁切

    2021-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容