收藏
回答

关于IntersectionObserver同时监听多个节点的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug IntersectionObserver 客户端 6.7.3 2.3.0

求官方大佬翻个牌子,看一下我理解的wx.createIntersectionObserver是否正确

场景如下: 前提:

  1. 在页面中有多个class为item的节点;

  2. 创建IntersectionObserver,设置selectAll为true,并添加.item相交节点监听;

结果:

滚动页面时仅第一个item节点会触发与页面的相交状态变化监听;


------------------------分割线------------------------


当前我查看文档所理解的selectAll设置为true时的场景是:

  会同时监听所有的目标选择器节点,并在触发的res中带有触发节点信息;

当前现象与我所理解的结果有点出入,有没有大佬帮忙解释下selectAll的具体作用, 拜谢~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-21

    经验证,现已修复;

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • Q1an
      Q1an
      2020-03-18
      代码片段点不开,有个类似的需求,方便要个联系方式指导一下嘛?
      2020-03-18
      回复
  • Mr.Silence
    Mr.Silence
    2018-11-20

    selectAll改为

    observeAll


    2018-11-20
    有用
    回复 1
    • 2018-11-21

      经验证,微信偷偷修复了,使用selectAll微信好像也兼容了.

      2018-11-21
      回复
登录 后发表内容