收藏
回答

微信小程序二维码B接口报错

使用B接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit 生成小程序二维码报错:{"errcode":40169,"errmsg":"invalid length for scene, or the data is not json string hint: [s0142b451]"}


请问scene参数怎么传,能否在url中传递,比如:https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=123&scene=3211


有java请求微信小程序二维码的demo代码?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Hector
    Hector
    2019-09-18

    请问,批量生成20二维码总是会前面10个左右成功,后面几个报错{"errcode":40169,"errmsg":"invalid length for scene, or the data is not json string hint}是什么原因?前面成功肯定参数肯定没问题,再往后就失败,是不是小程序后台服务器有做反爬机制?

    2019-09-18
    有用
    回复
  • Li
    Li
    2018-09-03

    j请问在Java这些参数怎样带过去



    2018-09-03
    有用
    回复
  • 2018-08-30
    1. B接口是一个post接口,access_token放在url中,其他的page,width,scence都放在body中,scence按文档要求来。

    2. access_token用你的app_id和app_secret去获取。

    3. 生成的二维码在开发者工具上是可以调试的,在工具编译配置里选择自定义编译条件,然后设置扫码的场景。

      在postman里多试几遍,肯定会成功的。

    2018-08-30
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-27

    开发工具上生成不了,要看真机测试

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-27

    你好,请确认scene长度符合要求,另外,参数是否已经转成json字符串呢?

    2018-08-27
    有用
    回复 2
    • infi
      infi
      2018-08-27

      长度没超过32个字符,是json字符串。

      还了一种方式生成了二维码。但是小程序那里获取不到scene参数是怎么回事,是不是因为小程序还没有发布所以获取不到scene?


      2018-08-27
      回复
    • 朱德庸
      朱德庸
      2019-05-14

      我也遇到相同的问题 服务端生成图片了,小程序段解析的时候 报错

      调用 wx.getImageInfo(Object object)


      2019-05-14
      回复
登录 后发表内容