收藏
回答

微信小程序在实时音视频时使用LivePusherContext.snapshot获取的快照图片变形

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug LivePusherContext.snapshot 微信安卓客户端 8.0.21 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/live/LivePusherContext.snapshot.html

使用上面的方法获取的快照图片右上角整齐的被拼接了一块图片

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-06-14
    有用
    回复 2
    • Running
      Running
      2022-06-16
      偶发不是必现,最简单的方法调用
      2022-06-16
      回复
    • Running
      Running
      2022-06-16
      看图片变形的情况是把左侧的画面整齐的拼接到了右上角,snapshot的方法对照片有什么处理吗?
      2022-06-16
      回复
登录 后发表内容