收藏
回答

微信公众号模板消息推送提示api未授权?

api:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token={$access_token}

提示:{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 5f8429ff-4e99cd28-22b47e4f"}

我看了一下权限接口那边是有的

使用thinkphp 3.2.3开发,curlPost() 请求

已解决

然后我这个模板消息是刚刚开通的,隔了一天就可以了

附加:

我把post的数据转化成json字符串,就可以了

最后一次编辑于  2020-10-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-10-12

    你好,请提供模板消息功能页面的截图。是否授权第三方,是第三方调用的吗?第三方是否获得公众号授权。

    2020-10-12
    有用
    回复 10
    • c
      c
      发表于移动端
      2020-10-12
      不是授权 明天截图给你看下 难道是说模板不能用吗 但是提示也不是这个
      2020-10-12
      回复
    • c
      c
      2020-10-13
      现在可以了,然后我问下。跳转的小程序是不是一定要是正式版的,不然就会提示 40165
      2020-10-13
      回复
    • 张云烽
      张云烽
      2020-10-13
      怎么样解决的呀
      2020-10-13
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-10-13回复c
      40165 指填写的小程序的路径不对。
      2020-10-13
      回复
    • c
      c
      2020-10-13回复张云烽
      今天早上过来把post里的数据转成json字符串格式的数据 就行了
      2020-10-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签