收藏
回答

隐私协议更新后,移动端(安卓)会弹窗能使用剪切板,PC微信小程端不弹框,也无法使用剪切板,包括上传?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uni.setClipboardData、wx.setClipboardData,剪切板、上传 微信安卓客户端 3.9.7.29 3..1.5

我的基础库是最新的3.1.5,首先移动端,安卓调用api会隐私弹窗同意后正常操作,ios没有弹窗但是也能正常操作。其次是Pc端,微信客户端版本是最新3.9.7.29,会报错104,也不会弹窗。我切换成3.6版本的微信客户端可以正常操作,但是不会弹窗。所以就很迷到底哪里出错了。

最后一次编辑于  2023-11-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 努力de
    努力de
    2023-11-05

    暂时加了个自定义授权弹窗,可以用了

    2023-11-05
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-04

    pc没支持官方弹窗

    2023-11-04
    有用
    回复 1
    • 努力de
      努力de
      2023-11-04
      嗯嗯,已更改帖子。
      2023-11-04
      回复
登录 后发表内容