收藏
回答

你好!我在微信小程序后台,开通了流量主功能,但小程序却不显示广告?

你好!我在微信小程序后台,开通了流量主功能

但在小程序前台却不显示广告? 我的小程序里面也放上了ID号.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-12-28

    你好,appid提供一下

    2020-12-28
    有用
    回复 6
    • 博海星企业
      博海星企业
      2020-12-29
      你好! wx20b1968c24da2be14
      2020-12-29
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-12-30回复博海星企业
      正式上线后,广告组件拉取广告时会受到广告策略影响,广告平台会为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会展示,因此用户可能出现广告拉取失败的情况。
      开发者可绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因。详见:error事件监听方式(以banner广告为例);如有疑问,请关注公众号“微信广告助手”咨询
      2020-12-30
      回复
    • 博海星企业
      博海星企业
      2021-01-05回复Riven.
      详见:error事件监听方式(以banner广告为例),是要在哪儿看?
      2021-01-05
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-06回复博海星企业
      请看官网指引https://ad.weixin.qq.com/guide/2227
      2021-01-06
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-06回复博海星企业
      2021-01-06
      回复
    查看更多(1)
  • momo
    momo
    2020-12-28

    获取代码了吗,加进去了吗,预览的时候显示了吗

    2020-12-28
    有用
    回复 2
    • 博海星企业
      博海星企业
      2020-12-28
      只要在我的小程序管理后台,放上ID就行了? 我的小程序里有插广告位的填写位置,就不用再加在代码里,对吧?
      2020-12-28
      回复
    • 博海星企业
      博海星企业
      2020-12-28
      在工具里预览显示这样,小程序前台预览不到
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签