收藏
回答

标题栏出现返回主页怎么去除?


这个只在tabbar 的页面上面出现,并没有自定义,上周都没有这个,这周出现了,请问是更新出现的还是?这怎么去除?



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • bLue
    bLue
    2019-09-25

    你好,能提供一个可复现的代码片段吗?我们排查下问题。

    另外目前有提供一个 API:wx.hideHomeButton() 来强制隐藏此按钮

    2019-09-25
    有用
    回复 9
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-25
      这边项目可能不太方便
      2019-09-25
      回复
    • bLue
      bLue
      2019-09-25回复顾北清歌寒゜
      目前出现显示按钮问题的页面是否是首页?是否在 tabbar 页面列表中?
      2019-09-25
      回复
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-25
      下面有一张截图
      2019-09-25
      回复
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-25
      就在tabbar的页面有,首页也有
      2019-09-25
      回复
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-25
      有没有关于这个api的文档之类的
      2019-09-25
      回复
    查看更多(4)
  • 顾北清歌寒゜
    顾北清歌寒゜
    2019-09-25



    2019-09-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-24

    这个是通过分享打开的小程序且不是小程序首页的时候出现的对吗?

    暂时不支持隐藏

    2019-09-24
    有用
    回复 7
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-24
      不是分享页面
      2019-09-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-24回复顾北清歌寒゜
      这个是什么情况下的?
      2019-09-24
      回复
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-24
      就是我们在开发者工具里一打开就有啊
      2019-09-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-24回复顾北清歌寒゜
      是你们自己写的?我的没有啊
      2019-09-24
      回复
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-25
      没有写,就是上周都没有的,周末回来打开项目就有了
      2019-09-25
      回复
    查看更多(2)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-24

    貌似官方更新的

    2019-09-24
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 耿霄
    耿霄
    2019-09-24

    这个是自定义的,默认都是返回箭头

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • 顾北清歌寒゜
      顾北清歌寒゜
      2019-09-24
      我在主页面的时候他还是存在
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签