收藏
回答

wx.pageScrollTo 的回调一个都不执行诶

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 7.0.0 2.2.5

```

wx.pageScrollTo({

    scrollTop: 120,

    success: res => {

        console.log(res)

    },

    complete: res => {

        console.log(res)

    }

})

```

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
    庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
    2019-07-23

    android端真机调试时可以滚动,但ios端真机调试不可以页面滚动??

    ios:iphone6sp,

    android:coolpad c106

    2019-07-23
    有用
    回复 1
    • stone
      stone
      2019-10-11
      你这个可能是基础库版本的问题
      2019-10-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-15

    这个问题已知,后续会修复哈

    2019-01-15
    有用
    回复 8
    • 2019-01-16

      嗯 我也搜到这个问题了 就再提醒一下你们 哈哈哈

      2019-01-16
      回复
    • 九筒大哥
      九筒大哥
      2019-03-07

      再提醒一下

      2019-03-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-08回复九筒大哥

      收到提醒

      顺便也提醒一下 该问题已修复

      (哈哈哈)

      2019-03-08
      回复
    • 2019-03-19回复灵芝

      没修复吧,这会开发者工具上又出现了

      2019-03-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-19回复

      你的基础库版本是多少?

      2019-03-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容