收藏
回答

wx.setBLEMTU 设置失败?

wx.setBLEMTU err=> {errCode: 10012, errMsg: "setBLEMTU:fail:operate time out"}



wx.setBLEMTU err=> {errMsg: "setBLEMTU:fail:not supported"}

最后一次编辑于  2020-10-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-10-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-10-27
    有用
    回复 9
    • 同步
      同步
      2020-10-28
      复现代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/1xEcVqm27xlw




      麻烦官方查看下,期望能收到正在处理通知就好了。
      2020-10-28
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-10-28回复同步
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志:我–>设置–>帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供下微信号,时间点
      2020-10-28
      回复
    • 同步
      同步
      2020-10-28回复社区技术运营专员-Jahozheng
      有用吗?好像每次到这一步,该问题相当于默认关闭,都没消息人回复的耶。
      但实在没办法了,求解,谢谢。
      日志已上传,微信号:wxid_sync2020
      时间 2020-10-28 15:38  -- 2020-10-28 15:50
      2020-10-28
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-10-29回复同步
      这是个客户端bug,开发者这边可以通过先startBluetoothDevicesDiscovery find到对应设备之后再connect来规避;下个版本会修复
      2020-10-29
      回复
    • 同步
      同步
      2020-10-31回复社区技术运营专员-Jahozheng
      好的,非常感谢
      2020-10-31
      回复
    查看更多(4)
  • ^叮当想
    ^叮当想
    2021-12-10

    wx.setBLEMTU 设置失败?

    有修复吗,还是会报错呀

    2021-12-10
    有用
    回复 4
    • 同步
      同步
      2021-12-13
      安卓版本要高于9 ,微信版本也是,安卓才有效
      2021-12-13
      回复
    • ^叮当想
      ^叮当想
      2021-12-14回复同步
      现在的微信最新版本才8点几的 没有到9
      2021-12-14
      回复
    • 同步
      同步
      2021-12-15回复^叮当想
      保证微信最新版本,主要还是安卓手机版系统要高于9 试试。记得连接成功的时候再调用
      2021-12-15
      回复
    • ^叮当想
      ^叮当想
      2021-12-15回复同步
      部分安卓系统 9.1的版本 也设置不了 mtu只能设置为23  高于23就报错
      2021-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签