收藏
回答

launchApp安卓返回不了APP 依然还是存在问题!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 客户端 6.7.3 2.4.2

之前提问的链接

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eac7c85ce70cb5cd7ba1755e400?jumpto=comment&commentid=00024262be0298febdd73665f564


按照官方大大的指引,排查了一下,但还是存在以下问题

官方大大当时让我们按照以下顺序排查:


接入文档:https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=1417751808&token=&lang=zh_CN

有几个点确认下:1、接收回调是在:WXEntryActivity,不是WXEntranceActivity。

2、是否有调用api.handleIntent接口。

此外,麻烦贴一下调用过程日志,过滤TAG:MicroMsg.SDK






我们的日志是:

MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: handleIntent, cmd = 4
2018-12-29 12:41:35.903 16124-16124/com.yangcong345.android.phone I/MicroMsg.SDK.WXMediaMessage: pathOldToNew, oldPath = com.tencent.mm.sdk.openapi.WXAppExtendObject
2018-12-29 12:41:36.768 16124-16124/com.yangcong345.android.phone E/MicroMsg.SDK: com.tencent.mm.opensdk.modelmsg.ShowMessageFromWX$Req@e0858f6


Android 客户端现在问题是:没有触发onResp的方法,而是触发了onReq的方法并传递ShowMessageFromWX.Req对象。_wxapi_command_type 是4。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • unclexiao
    unclexiao
    2019-07-23

    iOS可以回跳+1,请问后来如何解决Android问题呢?

    2019-07-23
    有用
    回复
  • 2019-03-07

    现在呢  ,IOS可以跳回,安卓必须先打开app才能跳回?如果把安卓进程杀掉,弹框后,没办法跳回app,还在原来的页面

    2019-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容