收藏
回答

企业微信小程序不支持wx.chooseMedia嘛?

在企业微信开发文档中,api支持清空中未找到此接口支持情况

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-19

    你好,是的目前企业微信小程序还未支持choosemedia,可以使用chooseimage和choosevideo进行上传图片和视频

    2021-03-19
    有用
    回复 2
    • 南有乔
      南有乔
      2021-07-05
      有什么api可以判断企业微信小程序是否支持微信小程序api吗?
      2021-07-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-07回复南有乔
      一般canIUse可以搞定,最好再自测下
      2021-07-07
      回复
  • console.log
    console.log
    2023-09-23

    真特么服了 一直不支持一直不解决呗 都特么一个公司 产品都不能互联互通?

    2023-09-23
    有用 1
    回复 1
    • 任毅
      任毅
      星期二 00:10
      最佳回答
      星期二 00:10
      回复
  • ꧔ꦿ᭄ꦿ꯭杨꧔ꦿ℘⸙²⁰²
    ꧔ꦿ᭄ꦿ꯭杨꧔ꦿ℘⸙²⁰²
    发表于移动端
    2022-12-13
    是因为自己太傻了
    2022-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签