收藏
回答

企业微信中,应用给群推送消息,被at的成员没有收到系统通知。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug /appchat/send 微信iOS客户端 3.0.14(43356) 2.0.0

进行企业微信群消息推送验证中发现

群中成员直接at其他成员时,其他成员手机上会收到系统提醒消息,哪怕在消息免打扰的时候,也会收到。系统通知。

但是如果使用api接口推送群消息时,被at的成员不会收到任何系统通知提醒。

请问这个是否功能bug?是否能解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-13

    您好,应用推送消息到群聊会话是没有选择@成员的,是直接推送消息到群,也会有系统通知的

    2020-03-13
    有用
    回复 2
    • 刘可君
      刘可君
      2020-03-14
      企业一般的使用场景会有较多的工作群,一般设置消息免打扰,这种情况下,如果没有@机制,就没有办法收到系统通知了。
      2020-03-14
      回复
    • 刘可君
      刘可君
      2020-03-14
      我理解没有一个机制唤醒消息免打扰的群会话,我会觉得这个设计会有点不合理。或者是有其他什么解决办法。
      2020-03-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签