收藏
回答

wx.authorize弹出授权窗口 并点击同意后 为什么不执行回调函数?

如题 wx.authorize弹出授权窗口 并点击同意后 success fail complete 3个回调函数都不执行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 海贼王周边(招代理)
    海贼王周边(招代理)
    2019-08-14

    过了半个小时 又能执行了 代码没有改动过。。。希望官方能关注下这个问题

    2019-08-14
    有用
    回复 2
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-15
      这个这么黑?我测试的时候是因为判断的问题...
      2019-08-15
      回复
    • 海贼王周边(招代理)
      海贼王周边(招代理)
      2019-08-15回复bibolibo
      不是 是判断的问题 测试是fail跟complete能执行了 之前3个都不执行
      2019-08-15
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-08-14

    可以把代码贴出来吗?可以帮你测试一下..

    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • 海贼王周边(招代理)
      海贼王周边(招代理)
      2019-08-14
      onGotUserInfo: function () {
          wx.getSetting({
            success(res) {
              if (!res.authSetting['scope.userInfo']) {
                wx.authorize({
                  scope: 'scope.userInfo',
                  success() {
                    wx.getUserInfo({
                      success: function (res) {
                        var userInfo = res.userInfo
                        console.log(userInfo)
                      }
                    })
                  }
                })
              }
            }
          })
        },
      <button open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="onGotUserInfo">获取用户信息</button>


      2019-08-14
      回复
    • 海贼王周边(招代理)
      海贼王周边(招代理)
      2019-08-14回复海贼王周边(招代理)

      弹窗出来后 点击放弃fail跟complete能执行 点击同意就不执行success

      2019-08-14
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-15回复海贼王周边(招代理)


      你这里是false ,进入了success  只是下面的授权判断出错,我这里已经授权了个人信息..

      我关闭授权后使用你的提示授权,如果你点击了确认,就是授权,授权信息确认userinfo 已经拿到,所以是true 你再使用 ! 取反,就是false 所以进入了第一个success ,没有进入wx.authorize 中的success 因为if 中的值为false


      修改之后..

      2019-08-15
      回复
    • 海贼王周边(招代理)
      海贼王周边(招代理)
      2019-08-15
      确实是这个判断的问题 但是这个不应该是在授权弹窗之前判断的吗。。。
      2019-08-15
      回复
    • 海贼王周边(招代理)
      海贼王周边(招代理)
      2019-08-15
      多谢回答
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签