收藏
回答

使用canvas的draw在真机上绘制不全

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓8.0 荣耀8 6.7.3

使用canvas的draw绘制标尺再使用canvasToTempFilePath转换成图片,在工具上是正常的


这是在工具上的


这是手机上的,有一部分没有绘制出来,只能绘制100格的样子,再多不显示,而且过程稍慢,到底啥原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-19

    看一下drawImage后面的参数,必要时可以删除前4个


    2021-06-19
    有用 1
    回复
  • 没用杂货铺
    没用杂货铺
    2018-12-28

    楼主解决了吗!同问!

    2018-12-28
    有用
    回复 1
    • 2018-12-29

      没有,还好图形不是很复杂,用css搞定了

      2018-12-29
      回复
  • 缘,妙不可言
    缘,妙不可言
    2018-12-14

    昨天遇到这个问题 解决方法是在draw回调中调用canvasToTempFilePath的时候设置settimeout 可参考 http://www.cnblogs.com/jf-67/p/8527034.html

    2018-12-14
    有用
    回复 1
    • 2018-12-16

      加一个settimeout 了,设置多大延迟都没用,而且同时绘制两个draw的时候,有一个是空白的

      2018-12-16
      回复
登录 后发表内容